Gran triunfo de la Sub 15 de Ayacucho

La Selección Sub 15 de Ayacucho le Gabina Maipu de visitante por 2 a 1 con dos goles de Coto Calvo en el complemento. El Juvenil empezó perdiendo en la primera parte pero tuvo paciencia y jerarquía individual para doblegar a su rival y encaminarse a la clasificación.

Los primeros minutos del partido fueron a favor del equipo que conduce Manuel Guisande, firme en la zona media con el despliegue de Juan Pellegrini, Manuel Gundin y Juan Ignacio Arrayago. Dominaba las acciones pero no estaba fino en la ofensiva.

Maipu fue creciendo ajustando marcas hasta que logró la ventaja en el tanteador. Tras una seria de rebotes en una pelota que llegaba desde la izquierda, el 8 Bertoneli puso el pie y el grito de gol.

En el complemento, con las variantes, Ayacucho ganó en velocidad y fue replegando a Maipu cada vez más cerca de su arco. El empate llegó con un gran pase de Quiroga para un Calvo que hasta ese momento habia sido bien marcado.

Cuando se cerraba el partido, nuevamente Calvo apareció en esplendor . Metió una media vuelta fantástica al ángulo izquierdo del arquero para darle los 3 puntos a los ayacuchenses, la punta en la zona y cada vez menos distancia de la siguiente fase.