Tigre no pudo con Bolívar y prácticamente no tiene chances en la Libertadores

Igualó 1-1 como local y sumó su primer punto en cuatro presentaciones en la Copa Libertadores, por lo que quedó con un pie y medio afuera. Magnín anotó para el Matador pero en el cierre falló un penal; Riquelme puso el empate definitivo.

Tigre y Bolívar, de Bolivia, empataron esta noche 1 a 1, por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores de América, con goles de Pablo Magnín a los 17 minutos de juego y el argentino Marcos Riquelme a los 36, respectivamente, en el partido jugado en el estadio José Dellagiovanna.

En el minuto final del partido, el equipo de Néstor Gorosito tuvo la chance del triunfo, pero el citado Magnín ejecutó un tiro penal que fue atajado por el guardavallas visitante, Javier Rojas.