Terminaron en la semana dos torneos de Tenis en el Tiro

Agustina Cajda y María Heredia se coronaron días atrás Campeonas de Dobles de un torneo llevado a cabo en el Tiro Federal. También hizo lo propio Gastón Russo que se quedó con el certamen de 3ª categoría. El pasado Miércoles, aprovechando el feriado nacional, se jugaron los encuentros definitivos ante un buen marco de espectadores que se dieron cita en las canchas rápidas que tiene la institución. Ambos torneos fueron organizados por la Subcomisión de Tenis del Tiro Federal.

Por un lado el torneo de dobles Categoría Inicial fue ganado por la dupla de Agustina Cajda y María Heredia derrotando en la final a Marina Devechi y Facundo Igarteburu por 9/5. Este torneo tuvo la particularidad de jugar todas las parejas en una misma zona y los que mayor puntaje lograban disputarían la gran final.

“Con gran cantidad de parejas y buen juego se logró compartir buenos momentos dentro y fuera de la cancha” agregaron los organizadores.

La final de 3ª categoría fue para Gastón Russo que venció en la final a Marcos Sosa por 6/1 y 7/6. El campeón demostró en la final el mismo juego de todo el torneo con paciencia de fondo de cancha y atacando con su volea para terminar ganarlo de punta a punta.

La Subcomisión de Tenis agradece la participación además de informar que el próximo torneo será para 1ª Categoría y niños.