
Este viernes 2 de diciembre a las 18.30 hs. se realizará en la Facultad de Ciencias Veterinarias en el Campus Universitario Tandil, un encuentro para la conformación de una mesa ovina local. La actividad es organizada por el Área de Producción Ovina de la FCV, la Dirección de Asuntos Agropecuarios el Municipio de Tandil y el Rincón Ovejero
El objetivo es entablar un primer diálogo que permita poner un punto de partida a estrategias de mejoras en la actividad ovina. Se espera una numerosa concurrencia de productores, personas interesadas en la producción, instituciones, sector privado, frigoríficos y profesionales, a quien está destinado el evento.
La actividad de ovinos en la provincia de Buenos Aires se ubica en tercer lugar de las provincias de Argentina. La región Mar y Sierras representa el 7 % del total de las existencias ovinas de Buenos Aires, siendo Tandil el que presenta la cantidad mayor de existencias de la región (18 %). Es por eso que desde el Municipio se propone acompañar en la promoción y fomento de una actividad con mucho potencial no solo en la producción de carne, sino también en la lana.
Los interesados en participar pueden inscribirse completando el formulario en el siguiente link: https://forms.gle/iZRKWAe5AQ3i8yYB7
Campus Universitario Tandil, Facultad de Ciencias Veterinarias 02/12/2022 18:30 horas Destinatarios: productores, interesados en la producción, Instituciones, sector privado, profesionales y diversos actores de la cadena de valor. Objetivo: convocar a un primer diálogo que permita poner un punto de partida a estrategias de mejoras en la actividad ovina. Organiza: Área de Producción Ovina, FCV, UNCPBA, Rincón Ovejero y Secretaría de la Producción del Municipio de Tandil. Instituciones invitadas: SENASA, INTA, INTI, Secretaría de Agricultura Familiar de la Nación, Ley Ovina UEP Buenos Aires, Mesa Ovina Prov. B.A y Mar y Sierras.
forms.gle
|
N. de la R; fuente Dirección Comunicación y Prensa / Municipio de Tandil
Comentarios