Se presentó la Lista Verde de la Fiesta del Ternero y aquí todas sus propuestas

En la mañana de este miércoles en Lo de Caló, se presentó formalmente la lista Verde que buscará acceder a la Comisión Directiva de la Fiesta Nacional del Ternero y Dia de la Yerra, agrupación que lidera como candidato a Presidente Gustavo Taylor.

Podrán votar el 2 de octubre un total de 1426 socios que deberán tener su cuota al día.  Será de 11 a 20 en el Galpón de Espectáculos de la Fiesta.

Allí se presentaron los ejes de propuestas que ofrecen a sus asociados.

COORDINACION SEGURIDAD E HIGIENE.   

  • garantizar las medidas protocolares de COVID 19
  • incentivar la colocación de carteles con precios a la vista
  • colocación segura de los puestos
  • prevención de accidentes
  • ayudar en el control de medidas bromatológicas

COORDINACION NUEVAS GENERACIONES   

  • sumaremos jóvenes (además de Bravas Y Grupo Juvenil) para que aporten sus ideas y creatividad
  • invitarlos a asociarse y participar como socios cadetes.

COORDINACION REDES SOCIALES

  • debido al aumento firme y sostenido del uso de las redes sociales, hoy la Fiesta debe contar con un grupo que trabaje en la difusión continua de programas y actividades por las redes.

COORDINACION PUESTA EN VALOR Y PATRIMONIO.   

  • seguiremos con el mantenimiento y restauración de los edificios de la Institución
  • gestionaremos declarar PATRIMONIO HISTORICO Y CULTURAL a los mismos
  • realizaremos en conjunto con autoridades Municipales los trámites pertinentes de uso de marca y patente DENOMINACION DE ORIGEN “PRODUCTO DE AYACUCHO FIESTA NACIONAL DEL TERNERO Y DIA DE LA YERRA”, que permita posicionarnos como Capital Nacional del Ternero.

COORDINACION RELACIONES INSTITUCIONALES

  • vincular y atender sugerencias, consultas y participación de Instituciones locales.
  • Concertar y gestionar audiencias, tramites en organismos Municipales, Provinciales y Nacionales

COORDINACION SOCIOS

  • Con la idea de atender los reclamos y sugerencias de los asociados.
  • Plantear estrategias para aumentar la masa societaria y conservar los actuales, reforzando el sentido de pertenencia a la Fiesta.

COORDINACION FINANZAS, RECURSOS Y GASTOS

  • Buscar fuentes de financiamiento continuo que permitan la planificación de la Fiesta
  • Trabajaremos conjuntamente con autoridades Municipales, en la confección de una Ordenanza Municipal que cumpla la función de protección económica de la Fiesta.

CREACION DE UN GRUPO DE CONSULTA

  • Integrado por personas con trayectoria dentro de la Fiesta, profesionales, técnicos, y otros
  • Al cual la Comisión Directiva pueda dirigirse en caso de ser necesario su aporte.

EXISTENCIA DE UN PUNTO VEGANO Y SINTACC

  • Si desde la Fiesta planteamos la diversidad de pensamiento como opción creemos que es importante dar un lugar a personas que poseen un habito alimenticio y filosófico distinto.
  • Como así también se atenderán situaciones alimenticias especiales ej, SINTACC.

 

Comentarios

Deja un comentario