Rugby del Tiro Federal – Muy buena victoria ante Las Flores por 47 a 5

El pasado domingo 28 viajó a la ciudad de Las Flores el «15» del Tiro. A cargo del entrenador Pedro Saguier a disputar uno de los partidos pendientes que tiene (son dos fechas) contra el club Rugby de esa ciudad. El equipo ayacuchense se alzó con el triunfo con un contundente 47 a 5.

Arrancó bien el local en el primer tiempo y a los 5 minutos marcó un try luego de un descuido en la defensa ayacuchense, pero no duró mucho la alegría de los florenses ya que Tiro ajustó su defensa y aprovechando de algunas individualidades enseguida marcó la paridad con tries de Manuel Irigoyen (convertido por Genaro Eloiza) luego sumo Genaro Eloíza (convertido por este mismo) para terminar el primer tiempo con otro try de Manuel Irigoyen (también convertido por Genaro Eloiza) e ir al descanso con una buena ventaja de 21 a 5.

Ya en el segundo tiempo se hizo valer aún más el juego de los ayacuchense, en especial con sus forwards sumando otros cuatro tries más a través de Fernando Pereyra, Eduardo Scerbo (en dos oportunidades) y Eros López , con tres conversiones de Genaro Eloiza), Trayendo de esta forma un importante triunfo de visitante y con punto «bonus» para sumar en la tabla de posiciones.

Cabe recordar que aún le queda al Tiro otro partido pendiente de la primera fase y contra este mismo rival que se realizará con fecha a confirmar.