Reabrió la producción de la Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal

El pasado 7 de junio, en el marco del Día Internacional de la Inocuidad Alimentaria, reabrió sus puertas la Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal.

En el marco de la emergencia sanitaria por covid-19, además de aplicar las buenas prácticas de elaboración que aseguran la inocuidad de los productos que se elaboran en la sala, se reinició la actividad productiva en el lugar cumpliendo con el protocolo sanitario correspondiente.

Actualmente, la sala cuenta con su etiqueta productiva que permite identificar los productos que se elaboran y así completar el circuito de trazabilidad y la cadena de comercialización.

Un aspecto importante que vale la pena resaltar es que estos productos están elaborados siguiendo recetas artesanales sin ningún aditivo agregado, lo que les suma una característica muy importante a los mismos que es la genuinidad de ellos.

CONVOCATORIA PARA EMPRENDEDORES LOCALES DEL SECTOR ALIMENTICIO:

Desde la Municipalidad de Ayacucho se abre la convocatoria a emprendedores locales del sector alimentario con ganas e interés de crecimiento, que quieran mejorar sus formas de producción y reposicionar sus productos en el mercado.

Los interesados, podrán acercarse a la Sala Comunitaria ubicada en calle Brown 534, en horario de 8 a 13 horas, en donde podrán realizar las consultas necesarias para encuadrar el proyecto y encontrar el camino de la factibilidad.

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