Luciano DaDario se adueñó de la 5a «A» del Tenis del CECU

Luciano DaDario se quedó con el Torneo de Tenis de 5ª categoría A jugado en el Centro Cultural. En la final superó a Juan Vargas por 6/3 6/1

Días atrás culminó la 4ª fecha destinada a jugadores de 5ª “A” singles que brinda puntos para el ranking anual, y que fue auspiciado por “Confitería Gulliver”, “Oxigeno” , Vinoteca “Martiarena” y Gimnasio “Irom Gym”. El torneo contó con la participación de 20 jugadores divididos en 5 zonas de 4 cada uno. Luego de las etapas clasificatorias quedaron definidos los cruces de la siguiente manera:

Luciano DaDario a Juan Vargas 6/3 6/1

Cuentan desde la organización que Luciano fue de menor a mayor agarrando ritmo a medidas que avanzaba el torneo, siendo su segundo evento disputado y ya logra ganar su primer campeonato. Mostrando buen juego de fondo de cancha y una sólida volea logró imponerse en el partido final que luego de un tiempo de inactividad nuevamente se vuelve a poner entre los mejores jugadores de la categoría. Felicidades para ambos en tanto que Luciano podrá disfrutar de los premios de las casas comerciales.