Kamikaze arrancó con todo en los Provinciales de Gimnasia

El grupo Kamikaze comenzó el año de competencias y ya tiene a Emilia Gianoli como Campeona Provincial. Desde el 22 al 26 de Abril en la ciudad de Mar del Plata se llevó a cabo el 1º Provincial de todos los niveles de Gimnasia Artística Femenina donde concurrieron 11 gimnastas del grupo Kamikaze de nuestra ciudad. Allí, la joven gimnasta Emilia Gianoli, quien viene de una importante lesión, volvió a los primeros planos y lo hizo con la Medalla de Oro. Aquí todos los resultados.

Este importante torneo es uno de los 3 que se realizarán durante el año y darán las 12 plazas de cada nivel y categoría para competir en los torneos nacionales. El Miércoles 22 se realizó la competencia del nivel B donde participo Emilia Gianoli volviendo después de 6 meses obteniendo la Medalla de Oro que la deja en un lugar inigualable dentro del Ranking de la Federación Bonaerense de Gimnasia.

A su vez, el Viernes 24 fue el turno de Julieta Fernández que también después de un año de inactividad obtuvo un 9º puesto en el nivel C1 categoría mayor. El Sábado 25 por la mañana participó la gimnasta Victoria Russo obteniendo el puesto 25 de un total de 77 gimnastas y quedando a muy poca diferencia de nota con las 12 mejores. Por la tarde fue el turno de las más pequeñas en el nivel C3, siendo su primer torneo donde obtuvieron muy buenos resultados. Josefina Muñoz obtuvo el puesto 14 y Catalina Franco el puesto 10, además se adjudicarse la medalla de bronce por equipos.

Y en el último turno de competencia del Sábado participaron Dolores Etchepare que obtuvo el puesto 23 y Manuela Dindart obtuvo el puesto 15 de un total de 60 gimnastas.

El Domingo 25 participaron Pilar Milloc obteniendo el puesto 21 y Nahiara Franco el puesto 17.

Y en el ultimo turno del domingo participaron Valentina Teruggi obteniendo el puesto 9 y Agostina Jatip obteniendo el puesto 5 además de obtener el 3º puesto por equipos.

Con estos resultados todas las gimnastas quedan con grandes chances de clasificar a los nacionales que se realizaran en los meses de Septiembre, Octubre y Noviembre.