Jornada de «Elaboración de Quesos» a Nivel Familiar / Este jueves 23 en la chacra de la Escuela Agraria

Este jueves 23 de Junio de 2022 se realizará una jornada de «Elaboración de Quesos» en la instalaciones de chacra didáctico productivo de la Escuela Agraria Nº1  -9hs.

La jornada  teórico/práctica esta  dirigida a la comunidad en general. La inscripción pueden hacerla en Escuela de Educación Agraria Nº1 Ayacucho ubicada Dindart y Poderoso, o agencia local del INTA que se encuentra en 25 de Mayo 1002.

Los disertantes serán las Técnicas de INTA / Pro Huerta,  Ing. Agr.  Julia Pettinari y Leticia Laplace.

Temario:

Manipulación de alimentos,

Calidad de Leche: Higiénico/Sanitaria.

Buenas Prácticas de Manufactura.

Elaboración de quesos artesanales .

Insumos.

Formas de conservación. etc.

Comentarios

Deja un comentario