Ayacucho recibirá este fin de semana la 11ª edición de la Fiesta Provincial de la Repostería Criolla, que organiza la Unión de Artesanos de Ayacucho y que cuenta con el auspicio del Municipio. Será Sábado 15 y Domingo 16 de Septiembre en las instalaciones de la Escuela Agropecuaria N°1, ubicada en Poderoso y Avenida Dindart.
Allí, como años anteriores, se contará con exposición y venta de distintas especialidades de la Repostería Criolla, además de dulces, chocolates, te y café para acompañar, y además se reunirán expositores y feriantes de distintos puntos del país.
A su vez, se le sumarán stands de artesanías, espectáculos y demás actividades. El evento tiene el acompañamiento de la Asociación Empresaria, Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la Ciudad de La Plata y Zona de Influencia.
El cronograma será el siguiente:
Sábado 15:
14 horas: Apertura al público.
15 horas: Inauguración Oficial, con la presentación de la Banda Municipal de Música como espectáculo central.
16 horas: Cocina en vivo con Chefs especialistas que llegarán a nuestra ciudad de la mano Asociación Empresaria, Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la Ciudad de La Plata y Zona de Influencia.
20 horas: cierre de la muestra
Domingo 16:
10 a 20 horas: Apertura al público.
Comentarios