Cocineros de Chubut ganaron la 3° edición del Campeonato Federal del Asado

Dos cocineros de Chubut ganaron el Campeonato Federal del Asado 2018 y del cual también compitió la Fiesta del Ternero que además montó un importante stand que fue muy visitado. El segundo puesto fue para San Luis, mientras que quedaron terceros los cocineros de Mendoza.

Los chubutenses Cristian Gauna y Adrián Rosales se consagraron este sábado ganadores de la tercera edición del Campeonato Federal del Asado que se realizó en el barrio porteño de Mataderos.

Maestros parrilleros y cocineros del todo el país compitieron este sábado en el Parque Alberdi con cuatro cortes seleccionados de novillo: vacío, colita, asado de tira y marucha y también con el tradicional choripán.

Del Campeonato que comenzó este sábado a las 10 en el Parque Alberdi, de Mataderos, y se extendió durante toda la tarde, participaron 24 parejas que compitieron por el título.

El jurado, además de técnicos y autoridades, estuvo integrado por dos vecinos de la Ciudad de Buenos Aires.

En la primera edición que se realizó frente al Obelisco porteño, en el año 2016, mientras que en la 2ª edición, fue de Santa Fe la pareja ganadora.

Comentarios

Deja un comentario