A días de la 12ª Fiesta de la Repostería Criolla – El programa oficial de 2019

Entre el sábado 14 y domingo 15 de septiembre Ayacucho será anfitriona de la 12ª edición de la Fiesta Provincial de la Repostería Criolla. En esta ocasión, será en las instalaciones de la Escuela de Educación Agropecuaria Nº 1.

Un evento que se ha ido ganando el reconocimiento de la comunidad con el correr de los años, ofreciendo una variada exposición y venta de repostería criolla, y la cual cuenta además con una amplia exposición de artesanías y escenario con espectáculos artísticos.

La Municipalidad de Ayacucho, junto a la Unión de Artesanos local y la Asociación Empresaria, Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la Ciudad de La Plata y Zona de Influencia, se encargan de la organización, y anuncian para esta ocasión más de 23 reposteros de Ayacucho, Rauch Mar del plata, Tandil y otras localidades, sumado a una decena de artesanos y manualistas.

Allí, como es habitual, habrá exposición y venta de repostería criolla de las más ricas, como también exposición de artesanías además de espectáculos de escenario. A su vez, se sumará un espacio de “Cocina en vivo”. La misma estará habilitada al público el Sábado de 14 a 20 horas y el Domingo de 10 a 20.

El programa oficial es el siguiente:

– SÁBADO 14 DE SEPTIEMBRE:

14 hs: Apertura al Público.

16 hs: Clase de cocina con para celíacos con ollas ESSEN a cargo de María Emilia García.

17 hs: Inauguración oficial con presencia de la Banda Municipal de Música. A continuación habrá espectáculos hasta las 19.30 horas, con el cierre a cargo de Genéticos.

– DOMINGO 15 DE SEPTIEMBRE:

10 hs: Apertura al público.

15 hs: Comienzo de espectáculos y puesta en escena de una clase de cocina con ollas ESSEN a cargo de Miguelo Correa.

19hs: Cierre a cargo de Nico Molina y su música.

Comentarios

Deja un comentario