7ma fecha de la URD – En 1era, Sarmiento en Vela y Atlético en Tandil empataron / Perdió Defensores

En esta fría tarde de domingo, se jugó la 7ma fecha de la URD 2024. Gimnasia que goleo, es puntero. El ayacuchense Marcelo Pereyra marcó tres goles para el elenco tandilense. Estrada, ya había jugado el sábado, venciendo a Ferro CS por 2 a 0. Goles de Caballero de penal y Ulises Colavita.

Sarmiento en su difícil incursión en Vela, logró un empate con sabor a hazaña. Estaba sus pendido Abel Najurieta y lesionado Joaquín Didio. En la entrada en calor se lesionó Santiago Ceschini. Y en el primer tiempo de juego, fue expulsado Uriel Galera. Sin embargo, el «rojinegro igualó 2 a 2. Los tantos fueron marcados por Nicolás De la Vega de tiro libre y Facundo Pereyra».

Atlético igualó 1 a 1 en Tandil en el estadio de «La Movediza» con Grupo Universitario 1 a 1. El tanto lo marcó Gastón Olavarrieta y quedó como escolta en la A.

Defensores, que contaba con el gran retorno de Marcos Swint, ganaba 1 a 0 con un golazo del rauchense Enzo Lamarche con un lindo arco de público. Pero primero Maxi Villar y luego en el descuento, Juan Martín Villar conquistaron los goles para la victoria del visitante.

Aquí todo el detalle de la jornada;

Se jugó una nueva fecha del Torneo de la URD, para las categorías 11ma., 10ma., 9na., Reserva y Primera A y B.
En cuanto a Primera A, Gimnasia y Esgrima es ahora el único puntero ya que goleó a Santamarina y aprovechó el empate de Atlético Ayacucho ante Grupo. En el fondo de la tabla, Independiente, logró la primera victoria de la temporada.
En Primera B, Juventud Unida no detiene su marcha triunfal, y ahora es el único puntero del torneo de ascenso.