Selecciones Juveniles – Clasificó el Sub 15 a semifinales / Jugará con Necochea

Este miércoles se jugaron los partidos de las selecciones Sub 13 y Sub 15. En el partido de la selección juvenil Sub 15 de nuestra ciudad. empató 1 a 1 ante su par de Maipú. Se cruzará en semifinales con Necochea, en 15 días, con localía a confirmar.
Santino Mastoy a los 39’ abrió el marcador para Ayacucho y el maipuense, mientras que Axel Palavecino a los 29’ del complemento estableció el 1-1 definitivo.
Una buena campaña de la Sub 15 que ganó su grupo con 10 unidades, producto de tres victorias y un empate y que ahora, en semifinales de la región Pampeana Sur, enfrentará el jueves 27 a Necochea, no estando determinada aún la localía.
𝐄𝐌𝐏𝐀𝐓𝐎́ 𝐋𝐀 𝐒𝐔𝐁 𝟏𝟑
Aunque ya estaba eliminada del torneo, la Sub 13 hizo un gran partido ante su similar de Maipú empatando en un gol por bando.
Sebastián González adelantó a nuestros chicos en el primer tiempo, empatando la selección visitante en el segundo.
Maipú necesitaba ganar para avanzar a otra instancia, pero la buena actuación de nuestra Sub 13 hizo que la selección visitante también quedara eliminada de este certamen, siendo la selección de General Madariaga la clasificada en esta zona.
N. de la R; fuente Liga Ayacuchense de Fútbol.