Sarmiento perdió 3 a 1 con Ferro por la URD

Sarmiento perdió 3 a 1 con Ferro en un partido adelantado por la 5ª fecha de la URD ante Ferro de Tandil, encuentro jugado en el Dámaso Latasa de esa ciudad, por la Zona Campeonato. El gol de Sarmiento lo marcó Jorge Maciel a los 3 minutos del complemento para empatar el juego aunque luego los locales volvieron a ponerse en ventaja y así asegurarse la 2ª posición en la Tabla detrás de Atlético.

Con respecto al equipo de Fernando “Tati” Aguiar, recibirá en el cruce que acapara la atención a Independiente de Tandil el Sábado en su propio escenario a la hora 16 aunque todo estará por verse de acuerdo a lo que marque el clima. Estrada, también por la Zona Campeonato, será local en el Municipal de Unión y Progreso en tanto que Defensores, por la Zona Repechaje, también tendrá la visita de Santamarina, todo el sábado por la tarde.