Esta popular versión del guiso de mondongo es una opción ideal cuando dan ganas de comer algo sabroso, calentito y contundente. Se trata de una receta económica del plato tradicional que aman los argentinos.
El otoño ya está haciendo lo suyo y estos días grises despiertan la necesidad de reconfortar el cuerpo con una comida rica y calentita. En esta ocasión, en medio de un contexto complejo donde los precios no dejan de subir, esta receta «gasolera» puede salvar el almuerzo y la cena: guiso de mondongo económico, un clásico argentino que no falla.
Mientras la carne incrementa su valor y prácticamente todos los días se intenta utilizar algún descuento para mantener el consumo en pie, este guiso «low cost» se puede preparar con los cortes más baratos del mercado: mondongo y roast beef. Por este motivo, el guiso de mondongo económico en su versión más popular resulta una gran opción para implementar esta temporada de bajas temperaturas.
Asimismo, este plato tradicional tan amado por los partidarios del frío se convirtió en uno de los más implementados al querer aprovechar varios productos y hacerlos rendir unos cuantos días, dado que se puede refrigerar, condensando aún más el sabor, e incluso llevar al freezer y descongelar al momento de su consumo sin modificar su sabor.
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