Las Abuelas prendieron la hornalla en los Juegos Bonaerenses

Las Direcciones de Cultura y Deportes de la comuna informaron sobre la continuidad de la Etapa Local de los Juegos Juveniles Bonaerenses edición 2017. En lo que respecta a Cultura, se disputó este Jueves por la mañana en las instalaciones del Hogar Agrícola “Rosario Vera Peñalosa”, la etapa local en “Cocina” en la categoría Adultos Mayores.

Las participantes Beatriz Correa y Leonida Torres, se dispusieron a cocinar como plato principal tallarines rellenos y Guiso de mondongo del norte. Además, Leonida participó en la categoría Postre con el plato “Postre de Naranja”. Es de remarcar que los jurados María Armengol y Guillermo Roque Fraydearena son los encargados de definir a la ganadora en plato principal, mientras que en postre automáticamente Leonida Torres pasará a la etapa regional.

Asimismo se informa que las demás disciplinas (Artes Plásticas, Tango Danza, Folclore Danza, Literatura y Música) se llevarán adelante este Viernes 16 desde las 14 horas en el Salón Libertador “Gral. San Martín”.

DEPORTES EN MOVIMIENTO

Por su parte, la Dirección de Deportes prosigue con la disputa de la tapa local de los Juegos Bonaerenses con el desarrollo de las distintas disciplinas. Esta mañana en el Gimnasio del Ateneo Estrada se disputó el Fut-Sal.

El cronograma continuará de la siguiente manera:

– Miércoles 21/06: Gimnasia/Tenis de Mesa 9hs (Club Defensores)

– Jueves 22/06: Fut-Sal Sub 16 y Sub 18, 8hs (Gimnasio Estrada)

– Miércoles 28/06: Atletismo 9hs (Complejo Club Independiente)