Larrea, imparable en la 2ª del CECU

Matías Larrea ganó en Segunda del Tenis del CECU tras vencer en la final a Martín Cognini por 6/1 3/6 y 7/6. El torneo se jugó en las Instalaciones de la entidad destinado a jugadores de 2ª categoría, que entrega puntos para el Ranking anual, con los auspicios de «Gulliver» y Matías Aguiló Masajista», contando con la participación de 18 jugadores. Los resultados previos fueron los siguientes:

Matías Larrea a Martín Cognini 6/1 3/6 7/6

Fue una gran final, vibrante por ambos finalistas, con una duración de casi dos horas de juego, donde en el primer set Larrea mostró un juego arrollador y se impuso con claridad sobre Cognini. Ya en el segundo set las cosas se dieron de forma inversa donde Cognini puso en juego su experiencia y regularidad y logró emparejar el tanteador, mientras que el set definitivo de gran paridad hasta la última bola que se llevo Matías en un apretado tiebreak. Con el título, Larrea se hizo también acreedor de una cena en Gulliver y de una sesión de masajes con el 50% de descuento con el Prof. Aguiló.

LOS CHICOS EN TANDIL

Hace días, se realizó en las instalaciones del Club Independiente de Tandil, organizado por la Federación de Clubes de Tenis, el Regional que contó con la participación de más de 100 chicos distribuidos en varias categorías y por equipos.

Ayacucho y el Centro Cultural estuvieron representados por Francisco Recalt que formó dupla con Valentín Muravchik, que luego de las etapas clasificatorias perdieron en Cuartos de Ffinal por la Medalla de Plata.

Por el lado de Bautista Recalt jugó con Bryan Fuentes (Tandil) y perdieron la final de la Medalla de Plata.

Los responsables del CECU valorizaron la actuación de los chicos de nuestra ciudad dado que se pudo ver un gran nivel de Tenis.

Este mismo formato de torneo se jugará en la sede del Centro Cultural en los meses de Octubre o Noviembre, en fecha que será confirmada por la Federación de Centro.