Karting AKTS en Tandil – Gran tarea de Matías Iribarren que fue 3ero en su categoría

Fueron 4 los ayacuchenses que estuvieron presentes en la fecha 6 de AKTS en Tandil, que se disputó entre este sábado 23 y domingo 24 de Septiembre con una importante cantidad de kartings en la ciudad serrana.

La actuación de los ayacuchenses;

Agustín Acuña en Pesados 150 cc, estuvo complicado con el chasis al principio y luego mejoró su performance, pero el domingo también se complicó quizás por un golpe. Buen trabajo en la serie, luego tuvo un toque que lo llevó al último lugar para la final. Largó 26 y consiguió llegar en el puesto 18, a pesar de la tierra y lo complicado del circuito.

El «Toti»Luciano Laria en cajeros 125 cc tuvo una buena actuación, arribando en el 6to lugar.

Matías Dinger también se hio presente, con muchos problemas mecánicos y aunque se trabajó mucho para mejorar fue un fin de semana difícil.

Jerónimo Vitral tuvo inconvenientes con la caja, largando en los puestos de atrás y luego un toque quedó fuera de la competencia.

Matías Iribarren tuvo un muy buen desempeño a pesar de lo complicado del circuito, haciendo un gran tiempo largo muy bien la final, y cuando terminaba la competencia provecho un toque adelante suyo entre dos pilotos que se fueron un tanto del circuito, y logró un meritorio 3er puesto.