El Departamento de Inspección General y Bromatología comunican que con motivo de la realización de 45º Edición de la Fiesta Nacional del Ternero y día de la Yerra, se respetará el cronograma que se detalla a continuación en donde hasta el Jueves 9 de Marzo, se realizarán las Habilitaciones Provisorias de Fogones, Puestos de venta de comidas rápidas, Puesto de venta ambulantes, Carro ambulante de hasta 2 metros sin venta de bebidas con alcohol, debiendo presentar los interesados la siguiente documentación:
De las instituciones:
– Acta de designación de autoridades actuales.
– DNI presidente o particular (unipersonal)
– Inscripción Tributaria vigente (CUIT , INGRESOS BRUTOS – LEY 17.250)
– Copia del estatuto o acta societaria, y/o constancia de estar inscriptos como entidad de bien público en el Municipio.
– Libretas sanitarias de las personas que manipulen alimentos.
– Certificación de Curso de Manipuladores de Alimentos o constancia Jornada informativa sobre Manipulación de Alimentos.
– Constancia de habilitación carro panchos/pochoclos.
– Licencia REBA.
– Documentación que acredite ocupación del lugar.
De no cumplimentar con los requisitos solicitados dentro del plazo establecido y por cuestiones organizativas no se otorgará la habilitación.
A partir del lunes 13 de Marzo se comenzará con la venta de los Puestos Feriantes Peatonales y Chacra Municipal.
Para mayores consultas, deberán dirigirse a la Oficina de Inspección General y Bromatología, ubicada en Arroyo 1290, en horario de 7,30 a 12,30 y por la tarde de 16,30 a 17,30.
JORNADA INFORMATIVA SOBRE MANIPULACION DE ALIMENTOS
Desde el área, también se comunicó que el día Martes 7 de Marzo a las 16,30 horas, se llevará a cabo la Jornada Informativa sobre Manipulación de Alimentos.
A su vez, se aclara sin excepción, que no cumplimentarse con todos y cada uno de los requisitos solicitados dentro del plazo establecido, NO SE PROCEDERA A LA HABILITACION DEL LUGAR RESPECTIVO.
Comentarios