Gimnasia ganó en Vela y se clasificó al Federal C en 1 era división – Resultados de 5 ta y 6 ta división

Gimnasia y Esgrima venció de visitante 2 a 1 a Velense en el cotejo revancha de las semifinales del Torneo Mayor de primera división.Gimnasia ganó en Vela y se clasificó al Federal C.

Recordemos que en la ida habían igualado 2 a 2. En el partido revancha Gimnasia y Esgrima logró quedarse con una sufrida victoria y se metió en la final anual en la que enfrentará a Excursionistas.

Gimnasia con la victoria se aseguró un lugar en el Federal C al igual que Excursionistas y Velense.

SEXTA DIVISION

Santamarina derrotó 4 a 1 a Grupo Universitario y se consagró campeón del año. El global favoreció a los aurinegros 7-1 tras haber ganado en la ida 3-0.

FERRO A LA FINAL EN QUINTA

Ferrocarril Sud le ganó 2 a 0 a Excursionistas y avanzó a la final del año en la que deberá enfrentar a Juarense.

N. de la R; Fuente Deporte Tandilense / Franco Manazzoni.