El Cave Santacruz otra vez en la Tercera del CECU

El Cave Santacruz se llevó el torneo de 3ª de Tenis del Centro Cultural y se adjudicó la Copa Gulliver. El evento se llevó a cabo en las instalaciones del CECU el pasado fin de semana terminando con notable éxito. Juan Martín le ganó la final a Iván Roldán por 6/3 4/6 y 6/1, habiendo contado el torneo con un total de 20 jugadores y el apoyo de Lavadero Burbujas y Pakambaru. Los resultados de las rondas clasificatorias fueron los siguientes:

Juan Martin Santa Cruz a Ivan Roldan  6/3 4/6 6/1

Con respecto a la final, fue un partido parejo donde Santa Cruz tomó la iniciativa desde el fondo de la cancha con variados ángulos y eficaz en su saque, hasta que en el segundo set Roldan pudo imponer su juego, quitándole velocidad a la pelota de Santa Cruz e imponiendo su propio estilo para llevarse el set. Luego Santa Cruz volvió a aplicar su técnica, su velocidad de pelota como de desplazamiento para tomar las riendas del partido y así obtener su quinto título de la categoría.