Claudia Briandi triunfa en España – La ayacuchense cofundadora de «Empanadas Malvón» lanza alfajores gourmet

Claudia Briandi, reconocida chef y emprendedora gastronómica argentina, presenta Briandi, una nueva tienda online especializada en alfajores. En la web se podrá encontrar una nueva propuesta gourmet que reinterpreta el clásico alfajor con un enfoque innovador y sofisticado. Se trata de un nuevo proyecto de venta online que combina tradición y creatividad y que tiene el objetivo de posicionarse como un referente en el segmento gourmet. Este emprendimiento se especializa en la producción de alfajores y cookies artesanales, elaborados con recetas innovadoras y materias primas de alta calidad.

Una trayectoria empresarial consolidada

Claudia Briandi cuenta con una extensa experiencia en la creación y desarrollo de negocios gastronómicos. Como cofundadora de Empanadas Malvón, la empresa líder en empanadas argentinas en España, Briandi fue clave en el diseño de las recetas que llevaron a la marca a alcanzar una producción de 12 millones de unidades en 2023 y una red de 92 tiendas en España y Portugal.

Además de su experiencia en Malvón, Briandi ha destacado como chef especializada en desarrollo de productos para empresas y marcas, con un enfoque constante en la innovación y la mejora de la calidad. “Mi objetivo siempre ha sido crear propuestas diferenciadoras que conecten con los consumidores. Briandi es el resultado de años de aprendizaje, dedicación y pasión por ofrecer productos que marquen la diferencia”, asegura la Claudia Briandi.

Visión de futuro

Briandi apuesta por un modelo de negocio digital, basado en la venta online para toda España. Además, Briandi estudia la posibilidad de abrir tiendas físicas en Madrid, lo que podría consolidar su presencia en el mercado local y complementar su estrategia omnicanal.

El catálogo de Briandi incluye una cuidada colección de alfajores gourmet, que van desde propuestas tradicionales como el alfajor maicena con sabor a vainilla y limón y el marplatense, hecho con masa con un toque de cacao, almendra dulce y naranja, hasta creaciones innovadoras como carrot cake, el frutos rojos y Malbec o el Banoffee. También habrá otras opciones dulces como cookies, entre la que destaca la cumble de manzana y palomitas caramelizadas.

Briandi no solo busca destacar por la calidad de sus productos, sino también por su capacidad de innovar dentro de un sector altamente competitivo. “En un mercado donde la tradición es el punto de partida, nuestra misión es ir más allá y ofrecer una experiencia gourmet que sorprenda y fidelice al consumidor”, comenta Briandi. 

N. de la R; fuente Revista Digital DQ – España.

1 Commentario

  1. Chiqui Llera – Realmente estuvimos en sus locales muy bien ubicados y hermosos.
    Una variedad de empanadas y muy ricas.
    Una gran emprendedora .

Leave a Reply

su dirección de correo electrónico no será publicada.


*