Falta cada vez menos para la llegada de la 10ª Fiesta Provincial de la Repostería Criolla, que se concretará en nuestra ciudad los venideros 2 y 3 de Septiembre, con la organización de la Unión de Artesanos de Ayacucho y con el respaldo de la Dirección de Turismo y Museo comunal. El evento que se ha instalado de muy buena forma en la zona, se llevará a cabo en esta oportunidad en las instalaciones del Club Atlético.
Los organizadores informaron que se encuentra abierta la inscripción para todos aquellos reposteros y empresas que quieran participar. La misma puede realizarse con las integrantes de la Unión de Artesanos para la participación de la exposición y venta.
Habrá ventas de la repostería criolla expuesta, stands de artesanos locales, se anuncia también una clase magistral a cargo de la Chef Leticia Paradela (representante de la Asociación Empresarial Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la ciudad de La Plata), así como espectáculos culturales que se anunciarán oportunamente.
En tanto que para la noche del sábado se concretará una Peña Folclórica en el Museo Histórico Regional “Pura Diez de Cordonnier”, con la actuación de agrupaciones y artistas invitados.
También se anuncia que para el domingo 3 se hará un Fogón Callejero a cargo del Club Atlético Ayacucho.