Indio Pereyra nuevamente con una destacada actuación en la 5ta fecha del MX de 9 de Julio

Se corrió el pasado fin de semana en 9 de Julio, la quinta fecha del MX Buenos Aires. En un circuito muy exigente con saltos dobles y triples que mostraba el potencial al máximo de los pilotos.
El viernes salió el equipo de Lorenzo Motos con la KTM 85 cc piloteada por Indio Pereyra. La cual llegó segundo en el campeonato y con la posibilidad de quedarse con el 1.
Sábado bien temprano empezaron las pruebas libres para adaptarse a ese circuito lo que tuvo una exigencia plus, por la inmensidad de los saltos. Trabajando mucho en suspensión y carburación de la KTM. Pereyra logró clasificar quinto con algunas caídas y no pudo cerrar buenas vueltas.
El domingo por la mañana, ya preparado para la primer manga Indio tuvo una mala largada y lo dejó en el puesto 11 de 18 motos, remontó hasta el puesto 5, cuando bajaron la bandera a cuadro.
En la segunda manga con una pista regada en demasía y ráfagas de viento de 50km/h se largó la segunda serie y quedó en el puesto tres,.peleando por el 2 pero un toque en una curva lo dejó en el piso y nuevamente a correr desde atrás, llevando el manejo al límite, logró meterse cuarto puesto y en la última vuelta un salto roto lo despidió cruzado y con un fuerte golpe que lo dejó por un rato en el suelo. Luego de control médico fue autorizado a correr. Último puesto para Indio Pereyra y un fuerte golpe.
Una fecha más que Ayacucho tuvo a su representante. La próxima por el MX del sur en Tandil. Los días 28 y 29 de Septiembre. La última prueba sería en Octubre en nuestra ciudad.