7ma fecha URD en 1era – Empataron Estrada y Sarmiento / Derrotas de Atlético y Defensores

El sábado en Tandil, Ferro C.S y Estrada empataron 2 a 2. Emanuel González en dos ocasiones marcó para el local, Ariel Barth y Juan Pablo Etcheverry de penal en el descuento del segundo tiempo, para «el amarillo».

Este domingo jugaron el resto de los elencos ayacuchenses, para completar la 6ta fecha de la URD en su 2da fase. El próximo domingo se jugará el clásico Defensores – Sarmiento.

Grupo sorprendió a Atlético en el «Luciano Ceverio» y le ganó 2 a 0. Cerfoglia en el final del primer tiempo, y Fernández en el arranque del segundo período marcaron para los tandilenses.

Defensores en Tandil, cayó ante Independiente 2 a 1. Juan Pedro Missón marcó en único tanto del elenco tricolor de Marcos Swint, que viene complicado sin poder sumar.

Sarmiento igualó de local 0 a 0 con Velense. Fue un partido duro para ambos equipos, con posibilidades para ambos y unos 10 minutos agregados en la segunda parte, ya que el encuentro estuvo detenido por lesión de Santi Ceschini que fie llevado en ambulancia, con un golpe  en un tobillo. El equipo de Lauta Roldán, jugó 6 partidos, empató 4 y ganó 2.