Napo se quedó con el Tenis del Tiro

Leonardo “Napo” Ríos se coronó campeón de 3ª categoría Mixtos Singles del Tenis del Tiro Federal. Días atrás se concretó la final en las canchas rápidas de la entidad en donde “Napo” superó en la final a Alejandro Troncoso por 6/3 3/6 y 6/3. El torneo sumó puntos para el Ranking anua auspiciado por Tributo Bar, habiendo tenido una muy buena participación ya que fueron de la partida 15 tenistas. Los resultados previos fueron los siguientes:

Leonardo Ríos a Alejandro Troncoso 6/3 3/6 y 6/3

Con respecto a la Final, se trató de un encuentro de trámite parejo en donde cada uno supo capitalizar sus oportunidades y así llevarse cada set, y en el definitivo fue «Napo» que  tomando la iniciativa pudo romper la paridad del mismo y así alzarse con el torneo, recordando que Alejandro era el Bicampeón de la categoría este año. El torneo fue  organizado por la Subcomisión de Tenis que recuerda que se encuentra en etapas clasificatorias un torneo de 4ª categoría.