U.R.D – Independiente / Atlético jugarán la final de 1 era división

Independiente derrotó este sábado 3 a 1 a Defensores del Cerro en el estadio Agustín Francisco Berroeta por la final de los playoffs del campeonato Unión Regional Deportiva de primera división. Cruces de 5 ta y 6 ta:

Los rojinegros se pusieron en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo por intermedio de Rodolfo Valerio. Diez minutos más tarde, Defensores igualó el partido con gol de Maximiliano Corrado. A los 42´ Juan Ignacio Turri de penal decretó el 2 a 1.

En el complemento, a los 40 minutos de penal, Agustín Olaechea puso cifras definitivas para colocar el 3 a 1 final. Luego algunos simpatizantes de Defensores del Cerro invadieron el campo de juego y tras estar el partido varios minutos suspendidos se pudo completar.

Independiente enfrentará a Atlético Ayacucho en dos finales que coronarán al campeón de la URD de este 2014.

Independiente de Tandil (3): Gonzalo Casas; Manuel Aguirre, Laureano Pereyra, Facundo Di Cataldo y Martín Camio; Agustín Olaechea, Rodrigo Baquero, Rodolfo Valerio y Francisco González Metilli; Ramiro Arteagaveytía y Juan Ignacio Turri. DT: Gerardo Villar.

Defensores del Cerro (1): Matías Soto; Emanuel Cadona, Luis Ravenna, Manuel Ruarte y Jonathan Ruarte; Claudio González, Sebastián Gorozo, José García y Lucas Ruarte; Maximiliano Corrado y Leandro Escudero. DT: Luis Ruarte.

Goles: PT 25´ Rodolfo Valerio (I), 35´ Maximiliano Corrado (DC), 42´ Juan Ignacio Turri (I). ST 40´ Agustín Olaechea (I).

Expulsado: ST 30´ Sebastián Gorozo (DC).

Estadio: Agustín Francisco Berroeta.

Arbitro: Víctor Hugo González.