TDI 2015 – Atlético perdió apretademente con Independiente 1 a 0

Atlético no pudo en la tarde de este domingo con Independiente. No pudo principalmente por la eficiencia de su enorme figura…Gonzalo Casas. El 1 del  equipo tandilense “se atajo todo”. Arriba, abajo, en dos tiempos, y hasta el penal de  Julián Aguirre. El único gol lo marco Olahechea después de una gran jugada de Kruger, 6 minutos luego de iniciado el segundo tiempo reemplazando a Gorosito.

En el local hubo un gran trabajo de Atela, Sauco y Montalivet, que se mostraban firmes para la marca en el caso de los dos primeros, y difícil de tomar por parte del delantero. Olavarrieta y Aguirre se lo perdieron varias veces, o mejor dicho los atajó Casas. Inmejorable fue la actuación del arquero del rojinegro.

En el 2 do tiempo,  Independiente pegó primero con el ingreso de Kruger. El refuerzo proveniente de Santamarina armó una jugada por la izquierda, levantó el centro y de arremetida Olahechea la cabeceó al gol. Tomó aire la visita y con la experiencia de Villar, Valerio y Cía. sostuvieron el resultado. A los 38 minutos lo bajaron a Montalivet, y fue Aguirre. Listo ahí estaba el empate…pero no. Estaba “Súper” Casas. El arquerazo fue a su izquierda y desvió el balón que dio en el palo y salió…

A todo esto con tantos de Leguizamón y Tolosa, Social Labardén le ganó a Independiente de Dolores 2 a1 y también es líder de la zona.

Horario: 19 hs.

Estadio: José A. Barbieri.

Árbitro: Claudio Cabreli.-Balcarce-.

Formaciones:

ATLETICO: F. Tómas, T. Aymo, A. Atela, F. Trama, J. M. Sauco, M. Larragñeguy, J.P. Ledesma, I. Oillataguerre, G. Olavarrieta, J. Aguirre y M. Montalivet. DT Fernando Aguiar.

INDEPENDIENTE: G. Casas, M. Petersen, L. Pereyra, M. Camio y N. Gorosito, G. Turri. A. Harguindeguy, M. Villar. R. Valerio, J. I Turri y A. Olhaechea. DT Gerardo Villar.

Gol: 6´ ST Agustín Olhaechea (I).

Expulsados No hubo.

Incidencias: 39´ ST Gonzalo Casas de Indep.te le desvió un penal a Julián Aguirre.

Cambios: J.Larraule x Olavarrieta y Barruttia x Oillataguerre en Atlético.

Kruger x Gorosito y Baquero x R. Valerio en Indep.te.