Silvio Guisande ganó en la 3ª del Tenis del CECU

Silvio Guisande lo logró. El hombre proveniente del Padel logró quedarse con el Torneo de Tenis de 3ª categoría jugado en el Centro Cultural Dr. Pedro Solanet y alzarse con la Copa Lavadero Burbujas, mostrando un gran nivel, en franco ascenso, que lo lleva a posicionarse como uno de los tenistas más destacados del momento en su divisional. En el partido final, le ganó a Juan Carlos Etchepare por 6/3 6/7 y 7/6, en un juego extremadamente parejo. Del torneo tomaron parte 24 jugadores.

FINAL

Silvio Guisande a Juan Carlos Etchepare 6/3 6/7 (5/7) y 7/6 (7/5)

Jaite Producciones ya se encuentra trabajando arduamente en la realización de un Torneo de Dobles Libres que se iniciará tras el desarrollo de la Fiesta Nacional del Ternero, además que en el mes de Abril se jugará un Torneo Nacional G4 como también un torneo de Dobles Mixtos, en tanto que en mayo ya se anuncia un Torneo de Singles de 2ª categoría.Silvio Guisande lo logró. El hombre proveniente del Padel logró quedarse con el Torneo de Tenis de 3ª categoría jugado en el Centro Cultural Dr. Pedro Solanet y alzarse con la Copa Lavadero Burbujas, mostrando un gran nivel, en franco ascenso, que lo lleva a posicionarse como uno de los tenistas más destacados del momento en su divisional. En el partido final, le ganó a Juan Carlos Etchepare por 6/3 6/7 y 7/6, en un juego extremadamente parejo. Del torneo tomaron parte 24 jugadores.

SEMIFINALES

FINAL

Jaite Producciones ya se encuentra trabajando arduamente en la realización de un Torneo de Dobles Libres que se iniciará tras el desarrollo de la Fiesta Nacional del Ternero, además que en el mes de Abril se jugará un Torneo Nacional G4 como también un torneo de Dobles Mixtos, en tanto que en mayo ya se anuncia un Torneo de Singles de 2ª categoría.