Se jugó la URD parcialmente manchada por un nuevo hecho de violencia

Este Sábado se jugó parcialmente una nueva fecha del Fútbol de la Unión Regional Deportiva que se vio empañada por un nuevo hecho de violencia, en este caso ocurrido en un partido de 5ª División donde el jugador Emanuel Pellizari de Estrada agredió al árbitro Fernando Retontaro quien ante la repudiable situación suspendió el encuentro; y luego sus colegas determinaron que tampoco se jugaría la 1ª división entre Villa Aguirre y Estrada. Por otro lado, Atlético ganó en Rauch y Defensores empató con Argentino de Juárez en un final polémico ya que Figueroa jugó hasta los 52 y a los 51 empató Jalil.

Además, por la zona Campeonato, Independiente derrotó a Velense como visitante mientras que Excursionistas superó a Grupo Universitario. Sarmiento juega con Alumni el Martes a las 20,15 en el Municipal de Ayacucho.

Con respecto al hecho de violencia, se produjo a los 25 minutos del segundo tiempo cuando Villa Aguirre ganaba en La Movediza 2 a 0. Fue así que el árbitro expulsó a Pellizari y éste reaccionó con una patada que dio en el brazo del juez por lo que el árbitro decidió suspender el partido. Como Retontaro iba a ser uno de los asistentes del partido de 1ª, se tomó la determinación de suspender el juego.