Se inauguraron los nuevos camarines del Galpón de la Fiesta del Ternero – Significativo acompañamiento

Este miércoles 12 de Febrero en un emotivo acto realizado desde las 20-30, fueron inaugurados los camarines que recientemente han sido construidos en el Galpón de Espectáculos «Guillermo Schoo Lastra». Estos anuncios forman parte de una serie de mejoras que esta gestión viene realizando, y son parte del nuevo escenario, acceso a la parte trasera del salón y los lugares donde de cambian los artistas que nos visitan.

En primer orden Anabella Novoa convocó al Presidente de la Asociación Civil Alberto Volontín, quién hizo uso de la palabra destacando que; «La historia de las instituciones se concretan, con los sueños de los que las personas que las integran. El nuestro era inaugurar estos vestuarios y baños. Sentimos un orgullo muy grande».

Posteriormente, agregó; «El trabajo de quienes me acompañan y me han acompañado en estos tres años y medio se ve reflejado en todas estas instalaciones. El piso, la cocina, y comodidades. Es producto de un esfuerzo mancomunado de los coordinadores, miembros de comisión, de la gente que ayuda…A todos un agradecimiento infinito, porque esta es la fiesta de todos. Tenemos que integrarnos de una vez por todas».

Visiblemente emocionado Volontín enfatizó; «El patrimonio de la Asociación Civil en los últimos años, aumento más de 10 millones de pesos. Por ahí escuchamos quejas de la gente, porque no traemos a este o aquel artista, etc, etc. Hoy cuesta un cantante de renombre sale 3 millones. Nosotros preferimos hacer obras, que quedan y las disfrutamos todos. Esta es una fiesta que es quizás más importante de lo que nosotros pensamos. Han sido muy amables en acompañarnos. Les agradecemos mucho».

Posteriormente, se procedió a la bendición de las instalaciones y los presentes entre los que se encontraban ex-presidentes, allegados, representantes de instituciones locales, y el Secretario de Gobierno Lic. Hernán Naveyra, que acompañó al presidente Alberto Volontín en el corte de cintas. Luego se invito al público a compartir empanadas y bebidas, que fueron servidos por miembros de comisión y colaboradores.

 

Comentarios

Deja un comentario