Medallas incaicas para la Gimnasia Kamikaze

Fantástica fue la actuación de las gimnastas de Kamikaze del Club Defensores en el Torneo Internacional que terminó este Domingo en Perú. Las 4 niñas que fueron acompañadas por la Prof. Nadia Suárez, partirán de vuelta hacia nuestro país este Lunes a las 22 estando previsto su arribo a la terminal de Ezeiza el martes alrededor de las 5 de la mañana.

El Torneo que se concretó del 25 al 29 de Octubre fue la 2ª Copa internacional Ariana Orrego en la ciudad de Lima, Perú, en un evento que reunió a gimnastas de EEUU, Panamá, Bolivia, Chile, Ecuador, Perú, Uruguay, Colombia y Argentina.

Aquí los resultados de las niñas de nuestra ciudad.

Nivel 6: Lola Peralta 7º puesto en la General y Campeona de Salto.

Nivel 3: Pilar Milloc 5º puesto en la General, 3º puesto en Salto, 4º puesto en Suelo y Viga.

Danila Pérez 3º puesto en la General, 2º puesto en Salto y Paralelas y 6º puesto en Viga.

Nivel 1: Luisina Corrales campeona en la General, Campeona en Salto y 4º puesto en Viga y Paralelas.