La Rural de Ayacucho despidió el año con una muy linda cena – Anita Garralda es la aspirante para la 46 ta Fiesta

La Sociedad Rural de Ayacucho despidió el año con una cena que tuvo lugar este jueves 21 de diciembre, en su salón de eventos del predio ubicado en Acceso Perón, y de la que participaron los medios de prensa.

El diario digital www.ayacuchoaldia.com.ar compartió este momento con los dirigentes de la entidad agropecuaria, como también productores, consignatarios de hacienda, autoridades municipales y allegados a la legendaria institución.

Con un abundante y rico menú criollo, servido por la profesionalidad de “A la Brasas” de Raúl Etcheverry, con una excelente atención de las mozas, la muy buena concurrencia de comensales disfrutó de una extensa y emotiva noche. Hubo lechón arrollado, tapa de asado, asado, ensaladas varias, postre helado y el tradicional brindis con productos varios para la ocasión.

Debido a un inconveniente con su voz, por parte del presidente de la institución Luis MIramont, el que hizo uso de la palabra fue el actual secretario de La Rural de Ayacucho Félix Maciotro, quién resaltó la importancia de este acompañamiento, las situaciones inesperadas e indeseadas que se dieron y la dicha de poder cerrar juntos este ano con su gente.

Como ya es tradicional, la Sociedad Rural aprovecho esta ocasión para presentar a su aspirante a Reina para la 46 ta edición de la Fiesta Nacional del Ternero y Día de la Yerra, teniendo tamaña responsabilidad en 2018, la sonriente Anita Garralda, quién luce en la fotografía junto al actual presidente de la entidad ruralista Luis Miramont.

Cabe mencionar que la Sociedad Rural de Ayacucho, nos acompaña desde el primer día que nuestra página web estuvo en la red. Sí,  ininterrumpidamente está con nosotros desde el 20 de mayo de 2011 y eso tiene un valor enorme, y lo agradecemos totalmente…