Josefina Muñoz, campeona de Gimnasia y pasaje al Nacional

La pequeña gimnasta de Kamikaze, Josefina Muñoz, se consagró Campeona Provincial en un torneo de Gimnasia concretada este Sábado 19 de Septiembre en la ciudad de Banfield en donde se pusieron en disputa lugares para el Nacional Federativo que se llevará a cabo en Entre Ríos en Noviembre donde la niña estará representando a la Federación de la Provincia de Buenos Aires. Allí estuvieron además otras 3 gimnastas del Grupo Kamikaze de Gimnasia Artística del Club Defensores.

En este último Torneo Provincial clasificatorio realizado en la ciudad de Banfield, en primera instancia participaron Valentina Teruggi quien obtuvo el puesto 20 quedando a solo dos lugares de la clasificación, como también estuvo Agostina Jatip quien al terminar en el 4º puesto logró clasificar dentro del equipo de la Federación Bonaerense.

Más tarde fue el turno de las más pequeñas. En categoría Mini (7 y 8 años), Catalina Franco obtuvo el puesto 20 y quedo en el puesto 13 del ranking convirtiéndose en la primera suplente para el Nacional. Por el lado de Josefina Muñoz, se consagró Campeona Provincial del Torneo y así obtuvo su pasaje a la competencia Nacional dentro de la Selección de la Provincia.