Joaquín Casco, en un Subcampeonato que se festeja

Hace días, el pequeño y ascendente Joaquín Casco, fue subcampeón de un Torneo de Tenis jugado en Tandil en Sub 14 “B”. Se trató de la 4ª jornada del Circuito de Tenis para Menores que organiza el Club Independiente de Tandil, que contó con la participación de jugadores de Ayacucho.

Allí, Joaquín Casco accedió a la final de la categoría Sub 14 «B» donde cayó ante Esteban Olivera por 6/3 y 6/2. En la zona clasificatoria venció en el primer partido a Juan Ignacio Puyalto por 7/6 y 7/6. Luego derrotó a Valentino Trinkler por 6/4 6/4, para en el tercer partido superar a Gustavo López por 6/2 3/6 y 10/7.

En semifinales le ganó a Facundo Gravellone por 3/6 7/6 y 10/2 para acceder a la Final que luego perdería. Desde el CECU en donde toma clases, felicitaron a pequeño Casco por su notable ascenso.