Gran desempeño de gimnastas de Kamikaze en el Provincial de Mar del Plata

El pasado Domingo 19 en la ciudad de Mar del Plata se llevó a cabo el 1º Torneo Provincial clasificatorio de la rama Masculina de Gimnasia Artística, donde participaron 5 gimnastas del grupo Kamikaze del Club Defensores. En primer turno participaron en el Nivel D, 4 gimnastas donde Justo Pintos fue 4º, Santiago Taborda y Gustavo Santilli que obtuvieron el mismo puntaje y se quedaron con la mella de bronce, estos en la categoría Cadetes en tanto que Máximo Taborda terminó 5º en la categoría menor.

Luego en el segundo turno participo Tomas Taborda en el Nivel C, obtuvo el 3º puesto, gran merito de Tomas por participar de este nivel el cual implica participar en los 6 aparatos y que hacia varios años que Kamikaze no tenía representación en este nivel. Por lo realizado en esta competencia, los 5 gimnastas quedan con grande chances de entrar en la selección de la provincia que participara en el nacional federativo que se realizara en la provincia de Santa Fe en el mes de Noviembre.