Final de 6ta división – Santamarina le ganó a Atlético 2 a 1 en Tandil, en el partido de ida

Este domingo en el Predio Centenario del Club Santamarina, el local le ganó a Atlético 2 a 1 en el partido «de ida» de la final de 6ta división. El próximo domingo juegan en Ayacucho, la revancha. Si pierde «el albirrojo» igual ya tiene una final más asegurada, por haber ganado la primera parte del año.

Ante una alta temperatura que obligó a parar unos minutos para tomar agua una vez en cada tiempo, en la primera parte fue más el elenco local. Cuando ingresaron Gourriet y De la Vega, que hizo un gol espectácular desde fuera del área, todo se hizo más equilibrado. Luego Santamarina consiguió la victoria con un gol de cabeza de la figura del partido, Sewalt.

Cabe destacar que el fin de semana que viene, se juega el partido de vuelta y si no consiguiera revertir el resultado, igualmente ya tiene un lugar en una hipotética final.

Arbitros; Diego Albo – Sebastián Quinteros y Javier Lioncetti. -Bien-

SANTAMARINA 2 – Ramil, Reynoso, Risso, García y González; Argons, Romeo, Sewalt y Socovere, Gómez y Petruso. DT Silvio «Tato» Río.

ATLETICO 1 – N. Fagalde, F. Aymo, E. Sotto, L. Giorgietti, T. Sonetti, J. Díaz, P. González, J. salagoytti y J. González, F. Milloc y Juan Zeberio. DT Rodrigo Bahileres y Julián Aguirre.

Goles; 35 segundos del ST Socovere y 30 minutos Sewalt para Santamarina. 14 ST, Facundo De la Vega para Atlético.

Cambios; Castellano x Petruso, Martínez x Gómez, Berho x Socovere en Santamarina. M. Gourriet x J. Díaz, V. Malcorra x P. González, F. De La Vea x J. Zeberio, E. Morel x F. Aymo en Atlético.