Fecha 21° de la U.R.D – Ganó Sarmiento 2 a 0 ante Velense en un partido «caliente»

En esta fría tarde de sábado, se inició la 21era fecha de la URD de primera división, con triunfo de Sarmiento sobre Velense en el estadio «José Antonio Barbieri». Los goles fueron convertidos por Marcelo Pereyra y Rodrigo Tolosa, ambos en el segundo tiempo. Juan Pablo Etcheverry erró un penal, que dio en el travesaño en el segundo tiempo. Fue expulsado el arquero Inza.

Cabe mencionar que también se fue expulsado el DT del equipo de Vela, Lucas Rodríguez. Por momentos el encuentro fue discutido entre los jugadores y muy peleado en el tramite. El primer tiempo fue favorable al rojinegro, pero recién pudo quebrar la resistencia del elenco de Vela, en el complemento.

Arbitro; I. Liuzzi.

SARMIENTO 2 – D, Díaz, S. Ceschini, L. Missón, L. Lorenzo, N. Toledo, J.P Ledesma, J.M, Ledesma, M. Pereyra, J. Pereyra, R. Tolosa y JP. Etcheverry. DT Fernando Aguiar.

VELENSE 0 – Inza, Riffe, García, Rivarola, Fuentes, Alfonso, Fernández, Ruíz, Ruiz Sánchez, Inza y Casco. DT Lucas Rodríguez.

Goles – Los tantos fueron marcados por Marcelo Pereyra 22 ST y Rodrigo Tolosa para Sarmiento.

Incidentes; El arquero Inza fue expulsado a los 30 del segundo tiempo, por un golpe a Rodrigo Tolosa.

Cambios; Timo x Rivarola y Macerata x Ruíz en Velense. Ríos x Misson y Fernández x Tolosa por Sarmiento.