Facundo Brescia, por duplicado en Coronel Suárez

El buen proyecto tenístico de nuestra ciudad, Facundo Brescia, se consagró campeón de un Torneo de Tenis Grado 3 en la ciudad de Coronel Suárez, jugando tanto en Singles como Dobles, obteniendo el título en ambas modalidades dentro de la categoría Sub 16.

El Torneo fue conformado por una zona de 4 Jugadores, que se enfrentaban “todos contra todos” resultado campeón.

En el primer partido Facundo ganó por WO a Emilio Falabella de Olavarria, luego Vencio a Emiliano Baier de Coronel Suárez por 6-0 6-0 para disputar el partido  definitorio contra Felipe Alcacer y vencerlo por 6-3 6-4.

En Dobles, Brescia formó dupla con Martín Dupuy de Coronel Suárez que le ganaron a Baier-Alcacer por 4/6 – 6/3 -10/5 en el encuentro definitorio. Dicho torneo fue organizado y supervisado por la FBH (Federación Bahiense de Tenis) en conjunto con la AAT (Asociación Argentina de Tenis).