Excursionistas es el nuevo campeón de la URD

Excursionistas puso fin a 42 años sin títulos en el fútbol tandilense y se quedó con la URD al vencer por 2 a 0 a Gimnasia en el partido de vuelta jugado en el estadio San Martín de la ciudad de Tandil. Los goles fueron convertidos por Valerio y el Pitu Pereyra. En el final hubo varios expulsados por haberse tomado a golpes de puño pero que luego no paso a mayores y se pudo hacer la entrega de premios.

El partido fue parejo en la primera parte donde el único desequilibrio lo tuvo el local con un tiro libre de Valerio que picó antes y se metió en el segundo poste.

En el complemento, Gimnasia fue a buscar la igualdad que mereció pero que no logró y sobre el final, en un penal convertido a Orsinger q había entrado minutos antes por Pérez Rivero, fue cambiado por gol por Pereyra para desatar la fiesta, que tuvo un punto negro por una escaramuza entre los jugadores pero que no opacó la fiesta.

Luego llegó la entrega de premios y la vuelta olímpica merecida para el verde del Barrio Palermo.