Estupendo tenis de nivel organizó el Tiro

Enzo Do Porto se coronó campeón la semana pasado de la 2ª Copa Tiro Federal, un torneo de avanzado nivel con jugadores que están haciendo sus primeras armas en el profesionalismo. En la final, el pibe de Bolívar que ya tiene puntos ATP (Asociación de Tenistas Profesionales), le ganó al ayacuchense Felipe Derdoy por 7/5 y 6/0. La sensación fue el joven Santiago Franchini de solo 13 años que ya mostró un gran futuro (foto).

Una gran experiencia que han tenido los organizadores porque era sabido que un certamen de esta naturaleza los llevaría a realizar un gran esfuerzo para que todo terminara de gran forma. Enzo Do Potro le ganó a Felipe Derdoy quien también está realizando una estupenda y ascendente carrera, en una final que fue muy pareja y muy intensa hasta el 5 iguales del 1º set donde el jugador de Bolívar quebró el saque de Felipe para imponerse en el primer parcial.

En el segundo Felipe se fue del partido y cuando quiso reaccionar ya era tarde ya que su rival no bajó para nada el nivel de concentración que venía trayendo desde el inicio del partido.

Para llegar a la final Felipe había vencido en 3º a Santiago Franchini (Tandil) de tan solo 13 años pero con un futuro estupendo a tal punto de iniciar en los primeros días de Enero el pibe de Tandil una gira por Venezuela y Ecuador. Enzo Do Potro había superado en 3 set a Juan Bautista Salvagno (Uruguay). El torneo fue organizado por la Subcomisión del Tiro quienes quieren agradecer a todo los jugadores que participaron en el torneo, quienes nos hicieron ver el mejor tenis.