Fogón Oficial en el Galpón de la Fiesta del Ternero – Un trabajo «artesanal» realizado por un notable equipo

Una vez finalizado el desfile, tuvo lugar el Fogón Oficial fuera del Galpón de Espectáculos. Largas colas de gente de distintas ciudades, de algunas provincias y puntos lejanos de nuestro extenso país, se sumaron para disfrutar de uno de las comidas más especiales del mundo. Sí, asado de carne vacuna, hecho a leña.

Suelen ser actores anónimos, pero queremos desde el diario digital www.ayacuchoaldia.com.ar ser justos con ellos, que por su arte único de cocinar en forma tradicional y con leña, entraron hoy a las casas de la gente, que mediante su compra se iban contentos a a compartir tranquilos y en familia, una exquisitez. También muchos comieron en cercanías del galpón, para hacer un almuerzo bien campero.

Estos hombres, que estuvieron «en boca de todos» los que se acercaron a comprar su asado, ya no son anónimos, ellos son: José Rodríguez, Raúl Guerrero, Gustavo Fernández, Lucio Villaverde, y Claudio Rodríguez.

 

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