Vuelta Master de ciclismo en Toay – La Pampa / Miguel Vargas en gran actuación quedó 3º en la general

Desde el pasado viernes y hasta este domingo se realizó la 2° Edición de la Vuelta Master de la Asociación Ciclista Pampeana de la ciudad de Toay en la provincia de La Pampa. Miguel Vargas fue 3 ero en la 1 er jornada, 4 to este sábado y nuevamente 3 ero este domingo.-Detalles-

La prueba se disputó desde el viernes 6 hasta el domingo 8. Estuvo destinada a las categorías master, damas, promocionales y junior. En esta oportunidad participaron unos 200 ciclistas entre pampeanos y de varios puntos del país. El Ayacuchense Miguel Vargas en destacada labor, logró el 3 er puesto el viernes, llegó 4 to el sábado, y fue 3 ero este domingo luego de pelear ajustadamente los dos enbalajes que hubo en la jornada final.

El desarrollo de la prueba estuvo programada en tres etapas:

1° Etapa

Viernes 06 de marzo a las 15:00 hs. prueba contra reloj, partiendo desde el Cementerio de Toay hasta el Frigorífico de la localidad de Toay.

(El vencedor de la etapa de cada categoría portó la remera de líder que lo identificó como tal al siguiente día).

2° Etapa

Sábado 07 de marzo a las 08:00 hs. sobre la ruta provincial n° 9 partiendo desde el Parque Automotor de Toay girando en el cementerio de la mencionada localidad para regresar al punto de partida.

El circuito tiene aprox. 9 km.

3° Etapa

Se disputó íntegramente en el Autódromo Provincia de La Pampa, donde finalizada la competencia se sumaron los tiempos de las etapas y quien mejor registro tuvo fue el vencedor en las diferentes categorías.