«El Ete» Santacruz, el pibe completo

Este pibe hace todo bien, a todo juega bien, no hay deporte que se le resista. Es Esteban Santacruz, más conocido como “El ete” quien al Fútbol como en la Natación es un crack, y ahora le suma el Tenis, a tal punto de haberse consagrado campeón en el Torneo de 4ª categoría disputado en el Centro Cultural Dr. Pedro Solanet y en donde se puso en juego la Copa “Confitería Gulliver”. En la final, Santacruz derrotó a Jorge Alduncin por 6/1 y 6/3.

El torneo, auspiciado por Pakambaru y Lavadero Burbujas, contó con la participación de 24 jugadores, siendo los resultados de las etapas definitorias los siguientes:

Esteban Santacruz a Jorge Alduncin 6/1 y 6/3

Con respecto a la final, se trató de comienzo arrollador de Santacruz, que terminó un primer set brillante mientras que al inicio del segundo set con gran esfuerzo Alduncin logró emparejar pero en los momentos de definición, el campeón logró demostrar mayor lucidez quien se llevó el partido, el campeonato y una cena para 2 personas en Gulliver.